كلية الطب وعلوم الصحة

طب الأسنان تنظم ندوة علمية

• 2017-10-30
  • + 302313

نظم طب الأسنان في جامعة فلسطين ندوة علمية في تجميل الأسنان يوم الأربعاء الموافق ٢٥ أكتوبر بعنوان Minimally invasive dentistry وذلك على يد المدرب الدولي المميز د. فادي خفش، وبالشراكة مع شركة جولدن فارما هوم ومركز الليزر لزراعة الأسنان.

وقد أفاد الدكتور جمال نعيم بأن هذه الدورة تأتي ضمن خطة الكلية لتطوير كادرها الأكاديمي وخريجيها، انطلاقًا من حرص الكلية لتكون رائدة مسيرة التطور والرقي بمهنة طب الأسنان في فلسطين.

وقد استفاد من هذه الدورة العاملين في كليتي طب الأسنان في جامعة فلسطين وجامعة الأزهر وبعض الزملاء من القطاع الخاص.

وأكد د. نعيم أن هذه الأنشطة العلمية تعد رافدًا أكاديميًا لدعم قطاع طب الأسنان في فلسطين، وقد شاركت جامعة فلسطين في فعاليات المعرض الطبي الذي رافق الندوة العلمية بإنجازاتها الخاصة.